Valor taxonómico de la morfología de las semillas en las especies del género "Erica" presentes en el NO de España - Fraga Vila, María Isabel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se estudia la morfología de las semillas en 1as 10 especies de1 género Erica que e forma espontánea se desarrollan en Galicia (N.O. de España). Para su observación, encaminada a comprobar el valor taxonómico de los caracteres morfológicos seminales, se han utiliado microscopio óptico y electrónico de barrido.El resultado de este estudio es el reconocimiento de diferencias dentro del género. e incluye además una clave para las especies estudiadas, basada en la morfología de las semillas.

The seed morphology of 10 species of the genus Erica L. from Galicia (NW of Spain) gas studied, utilizing the optical microscope and scanning electron microscope, to determine the significance of seed coat features as taxonomic characters.The result of this study was the reconigtion of differences in seed morphology within the genus. A key to galician taxa of Erica based on seed morphology is included.