Jornada práctica sobre renders, vídeos, 360º y VR de modelos BIM con LUMION. - García-Granja, M. J.; Donado-Megía, E. (My University, 2017)
La Jornada práctica sobre renders, vídeos, imágenes 360º y realidad virtual de modelos BIM con LUMION se encuadró en el marco de las conferencias científicas organizadas por la Escuela de Arquitectura de Málaga, en noviembre de 2017, sobre la temática de las nuevas tecnologías aplicadas a la arquitectura. Éstas fueron promovidas por el Proyecto de Innovación Educativa PIE 17-140 “Estrategias para la integración del BIM en el Grado de Arquitectura” y por la dirección del Título Propio de la UMA de “I Experto Universitario en BIM con Autodesk Revit Architecture. Sus ponentes fueron Eugenio Donado Megía, CEO de Lumion, y María Jesús García Granja, PDI de la UMA, investigadora del PIE 17-140 y codirectora del TP, que también actuó como coordinadora de la jornada. Enlace al vídeo de la jornada: https://youtu.be/JGZFqO5-Rho Enlace a la difusión de la jornada: https://www.arquitectura.uma.es/jornada-practica-de-generacion-de-renders-videos-panoramicas-360o-y-vr-de-modelos-bim-con-lumion/
La coordinadora cuenta con la autorización de cada asistente para la difusión de las imágenes de la jornada, facilitada al inscribirse a la jornada.
Keywords: Grabaciones en vídeo; Simulación por ordenador; Renderización; Imágen panorámica; Building Information Modeling; Universidad de Málaga Escuela Técnica Superior de Arquitectura; Tecnología educativa; Soporte lógico; Sistemas de imágenes en arquitectura; Realidad virtual; Enseñanza superior-Efectos de las innovaciones tecnológicas; Jornada; Imagen 360º; Rénder; Vídeo; Realidad virtual; BIM; Lumion; Proyecto innovación educativa; UMA; Arquitectura