Construcción de un sitio Web “hub” de activos para proyectos tecnológicos - Ruiz Díaz, José Carlos (My University, 2021)
El Objetivo de este trabajo fin de grado es la construcción de un sitio Web que permita recoger una información amplia, categorizada, ordenada y útil de herramientas, tecnologías, lenguajes de programación, marcos de trabajo y software en general. El sitio Web permite que los usuarios puedan registrar cualquiera de estos elementos, que denominaremos activos tecnológicos, así como su modificación y borrado, a través de un perfil de usuario específico denominado “EDITORACTIVOS” con permisos para realizar estas acciones. Además, existirá un perfil de administrador capaz de configurar todos los aspectos relativos al sitio Web, como son la creación de nuevos usuarios, edición de los campos y tipos personalizados, publicación de nuevas páginas y contenidos de otro tipo. Por último, el perfil usuario no registrado, que podrán consultar los activos, realizar búsquedas personalizadas, convirtiendo este sitio Web en un lugar de aprendizaje dónde poder comparar la inmensidad de activos de gran valor disponibles en la actualidad.
Development of an asset website Hub for technological projects
Keywords: Paginas web - Creación; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Informática - Trabajos Fin de Grado; Web; Activos; Recursos; Tecnologías; Buscador; Aprendizaje; WordPress; PHP; JavaScript