La desnaturalización de una proteina globular por surfactantes es monotorizada por espectroscopia Raman quiral - Nieto-Ortega, Belén; Hierrezuelo-Osorio, José Manuel; Carnero-Ruiz, Cristóbal; López-Navarrete, Juan Teodomiro; Casado-Cordón, Juan; Ramírez-Aguilar, Francisco Javier (X Simposio de Investigadores Jóvenes, 2013)
Desnaturalización de proteínas por surfactantes ha recibido una gran atencion los últimos años debido a sus implicaciones en productos farmacéuticos, cosméticos. A lo largo de esta comunicacion se demuestra la capacidad de la espectroscopia ROA para seguir este proceso
Keywords: Proteínas; ROA; proteinas