¿Por qué quiebran los hoteles en españa? - Gemar-Castillo, Germán (My University, 2016)
Se realiza un examen exhaustivo en torno a las causas por las que han de cerrar sus puertas algunos establecimientos hoteleros
Keywords: Turismo; Planificación estratégica; Hoteles; Gestión empresarial