TMuLE: Un multiplexor de terminal para ROS2 - Fernández-Carmona, Manuel (My University, 2023)
TMuLE es una herramienta que permite configurar y gestionar sesiones del terminal virtual tmux. En esta presentación veremos su uso aplicado a proyectos de ROS2.
Keywords: Innovaciones tecnológicas - Congresos; ROS2; TMuLE; Terminal virtual