La reputación institucional: formación de opinión de los públicos de la universidad de málaga. - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes; Gómez Valentín, Delia (My University, 2018)
En esta investigación se pretende conocer el proceso de formación de la opinión del público y determinar los elementos básicos que determinan la reputación de la Universidad de Málaga. La metodología aplicada esta basada en encuestas, entrevistas en profundidad y análisis de contenido cuantitativo sobre reputación en tres ejes de estudio.
Keywords: Comunicación; Reputación; Institucional; Universidad