Mecánica de Fluidos. - Fernández-Feria, Ramón (Universidad de Málaga, 2005)
Este libro es una introducción a la Mecánica de Fluidos, principalmente enfo cada a los estudiantes de Ingeniería. El contenido está pensado para que sea cubierto durante dos cursos: uno más básico, donde se introducen los funda mentos y se estudian las principales aplicaciones ingenieriles de la Mecánica de Fluidos ( con la importante excepción de las Máquinas Hidráulicas, que no se consideran aquí porque suele constituir un curso aparte en algunas ramas de la Ingeniería, existiendo muy buenos textos en español), y otro más avan zado donde, el alumno interesado, puede atisbar otros aspectos interesantes de la Mecánica de Fluidos.
Libro en acceso abierto en UMA Editorial.
Keywords: Ingeniería; Mecánica de Fluidos