Influencia de los anticuerpos anti-LDL oxidada y del control glucémico sobre diferentes rutas metabólicas implicadas en la aterogénesis en pacientes con enfermedad arterial periférica y diabetes tipo 2. - Gómez Carrillo, Víctor (UMA Editorial, 2017)
Influencia de los anticuerpos anti-LDL oxidada y del control glucémico sobre diferentes rutas metabólicas implicadas en la aterogénesis en pacientes con enfermedad arterial periférica y diabetes tipo 2.
Keywords: Arterioesclerosis - Tesis doctorales; Ateroesclerosis - Tesis doctorales; Anticuerpos; Endocrinologia; Metabolismo humano