Tema 2: Procesos mentales implicados en la memoria. Asignatura Alteraciones y Mejora de la memoria. Grado Psicología. UMA. - Calleja-Reina, Marina (My University, 2026)
En este tema se revisan los procesos mentales implicados en la memoria: Codificación.
Keywords: Memoria; Procesos cognitivos; Codificación; Procesos