Problemas taxonómicos en las algas del suelo - Noguerol Seoane, Ángela; Hernández Mariné, Mª Concepción; Seoane Camba, Juan Antonio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1979)
Se hace un esbozo de algunos problemas que nos han surgido en la identificación de ciertas algas del suelo; así como de la dificultad que presentan los cultivos, en algunos casos, para realizar estudios taxonómicos.

We have made an outline of some of the problems appeared in the identification of some soil algae as well as the difficulties presented by the cultures, in some cases, to develope taxonomical studies.