El papel de las transferencias de renta en los ingresos anuales de las familias rurales malagueñas - Navarro-Rodríguez, Susana Rosa; Larrubia-Vargas, Remedios; Moreno Mostazo, Susana (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2002)
La realidad económica actual del espacio rural no se fundamenta exclusivamente en sus actividades productivas sino que un peso considerable poseen las transferencias de rentas agrarias y los ingresos sociales de distintas procedencias. El detectar esta realidad en el mundo rural de la provincia de Málaga es el objeto del presente trabajo.
Keywords: Renta agraria - Málaga (Provincia); Renta; Ingresos