Aproximación a la estructura socioprofesional de Málaga en 1586 - Bravo-Caro, Juan Jesús (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2001)
El trabajo ofrece una serie de datos sobre las actividades principales desempeñadas por los vecinos de Málaga, a través de unos padrones realizados durante el año 1586. La información obtenida, permite comparar los resultados con otros estudios precedentes, referidos a la década central del siglo XVI.
Keywords: Oficios - Málaga - Historia -1586