Sobre la distribución del almidón en las Lycopodyales - Ibars, Ana María; Vilar, Mercedes; Iranzo Reig, Julio; Salvo-Tierra, Ángel Enrique (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se realiza una descripción de las zonas donde se acumula almidón, tanto en el tallo erecto como en el rastrero de Lycopodiales, observando que su disposición depende, en las especies estudiadas, del biótipo y de la anatomía.

A detailed description of the zones where the starch is stored, both in the aerial shoot and the creeping stem of the Lycopodiales is done, correlating it with the biotypes and anatomy of the studied species.