Desarrollo de una aplicación web para la gestión de los clientes de un profesional de la Podología - Durán Domínguez, Félix (My University, 2017)
El principal objetivo que tiene la realización de este trabajo de fin de grado es, por un lado, plasmar los conocimientos adquiridos durante la estancia en la facultad de Informática, pero sobretodo, su finalidad es completar esos conocimientos añadiendo otros que son de gran utilidad para el ámbito profesional en la rama de las aplicaciones Web. Las tecnologías utilizadas en este proyecto han sido HTML5, CSS3, Bootstrap JavaScript, JQuery, Python (en concreto el framework Django), Angular y MySQL. Esta aplicación tiene dos metas fundamentales. La primera es el de dar a conocer a un profesional de la Podología, el cual expondrá a sus clientes y posibles clientes su nueva aplicación para llegar a más gente. Su segunda meta es la de ofrecer una aplicación web al podólogo donde gestionar todo lo referente a sus clientes, como son su información, sus citas, calendario, mensajes y su blog de noticias. Para el desarrollo de esta aplicación se ha utilizado una arquitectura de modelo-vista-controlador, para así separar los datos y la lógica de negocio de la interfaz del usuario teniendo siempre en mente la idea de reutilización de código y de separación de conceptos para facilitar el desarrollo de la aplicación.
Development of a web application for the customers management of a Podiatry professional
Keywords: Podología - Informática; Aplicaciones (Software); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Aplicación Web; Podología; Gestión; Cliente; Servicios; Salud