La máxima de a minúscula - Martos Porras, Miguel Angel (My University, 2021)
La máxima de a minúscula es una observación del vínculo del ser humano con su entorno, prestando especial atención a la influencia de las tecnologías de la información y la comunicación en nuestro día a día. El desarrollo del mismo transcurre a través de la exploración de los elementos propios del audiovisual, completándose a su vez con ciertos objetos escultóricos.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Tecnología; Desconexión; Naturaleza