Retos y estrategias de ciberseguridad en la empresa - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
Este documento describe los principales retos que se encuentra un empresario y estrategias que ha de tomar para afrontar la ciberseguridad empresarial.
Keywords: Comercio electrónico; Seguridad informática; Ciberseguridad; Negocio electrónico