Gestión de la publicidad institucional en los ayuntamientos: El caso de los ayuntamientos de la Costa del Sol - Ríos Martín, Daniel (My University, 2018)
La publicidad institucional de los ayuntamientos tendría que fomentar la participación ciudadana y servir para transformar la sociedad. Los gabinetes de comunicación municipales deberían tener las herramientas necesarias para gestionar la publicidad institucional de forma profesional, con vocación de servicio público.
Keywords: Comunicación en las organizaciones; Publicidad; Publicidad institucional; Ayuntamientos; Comunicación institucional; Comunicación en las organizaciones