Identidades divergentes - Llorente Zaninetti, Alexandra (My University, 2017)
Identidades divergentes se inició con la intención de generar nuevas interpretaciones distorsionadas de la realidad a partir de la manipulación fotográfica de imágenes cotidianas. Sin embargo, la obra profundiza y progresa más hacia el yo y la identificación del ser humano que se transforma en un ente cuasi irreconocible a causa de un deterioro gradual generado por una patología de mi sentido de la vista y que afecta negativamente tanto en el reconocimiento mental como el visual del ser. Así pues, gracias a la fotografía experimental, al retrato que desfigura a los individuos y al enriquecimiento plástico a través de transferencias fotográficas, produzco diferentes series fotográficas que engloban distintos aspectos personales provocados por mi propio problema de visión, los cuales se muestran desde una poética introspectiva y sugerente.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Fotografía