Resúmenes de comunicaciones del 1er Congreso Iberoamericano sobre Educación Inclusiva como Movimiento Social. - VV.AA. (Universidad de Málaga, 2026)
Compendio de resúmenes de las comunicaciones presentadas y aceptadas en el 1er Congreso Iberoamericano sobre Educación Inclusiva como Movimiento Social, 5º Workshop ‘Quererla es Crearla’ y 4º Congreso IÓN (Asunción, Paraguay, del 9 al 11 de abril de 2026.
Keywords: Educación inclusiva; Movimiento Social; Investigación Acción Participativa; Educación Comparada