Desgaste profesional por empatía y manejo de emociones - Galfaso-de-Habib, Alicia Susana (My University, 2016)
Los Equipos PAE. Formación y caracteristicas El cuidado y el autocuidado del profesional de emergencias La comunicación interna, dinámica y modalidad efectiva para la prevención del estrés ( modos, tiempos, lenguaje, etc) Técnicas de descarga emocional breves y focalizadas de rápida y sencilla implementación Detección y gestión del estrés crónico y agudo. Indicadores claves. El Autocuidado individual y grupal
Keywords: Emociones; Alicia Galfaso