El consumidor como individuo - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "El consumidor como individuo" de la asignatura Comportamiento del Consumidor del Grado de Marketing e Investigación de Mercados
Keywords: Marketing; Consumidores; Consumidores - Conducta; Consumidor; Actitud; Aprendizaje; Percepción