El trabajo social con grupos: experiencias profesionales, formativas e investigadoras. - Millán-Franco, Mario; Domínguez-de-la-Rosa, Laura (Dykinson, 2022)
Título: La investigación sobre nuevas estrategias de aprendizaje ISBN: 978-84-1122-767-4 URL: https://www.dykinson.com/libros/la-investigacion-sobre-nuevas-estrategias-de-aprendizaje/9788411227674/
Dykinson permite el depósito en abierto.
Keywords: Investigación activa en educación; Grupos; Experiencias profesionales; Experiencias formativas; Investigación; Intervención social; Transferencia de conocimiento; Trabajo social; Revisión bibliográfica sistemática