Problemas de Matemática Financiera Nivel II - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
En este material se recogen una seria de problemas de Matemática Financiera de nivel intermedio.
Keywords: Análisis financiero; Problemas; Matemática Financiera