Desafíos para la formación inicial del profesorado técnico de formación profesional y claves para el éxito - Cáceres Reche, María Pilar; Berral Ortiz, Blanca (My University, 2023)
La formación inicial del profesorado técnico de formación profesional puede presentar una serie de desafíos, como la falta de recursos, la necesidad de mantenerse al día con la tecnología y los avances pedagógicos, y la necesidad de preparar a los futuros profesores para enseñar en un entorno diverso. Este libro añade algunas claves que pueden ayudar a garantizar el éxito como la incorporación de experiencias prácticas en el aula y en entornos de trabajo reales.
Keywords: Formación profesional; Formación Inicial; Profesorado Técnico