Locus amoenus - Castillo Moreno, Alejandro (My University, 2017)
Este Trabajo de Fin de Grado consiste en la elaboración de cinco video-proyecciones. Un proyecto en donde se trata el turismo de masas, y más particularmente, el turismo de ocio, de tiempo libre, como formación propia de la identidad de los habitantes de la propia ciudad visitada, un enorme ritual de transformación en donde la curiosidad hacia lo nuevo en una ciudad está en constante evolución, la disponibilidad a la sorpresa, son actitudes que van caracterizando la nueva relación entre la gente y el contexto urbano donde vive.
Keywords: Vídeo; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Vídeo arte