Nuevas citas para la flora algológica de Baleares - Gómez Garreta, Amelia; Ribera Siguán, María Antonia; Seoane Camba, Juan Antonio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1979)
En el estudio que estamos llevando a cabo sobre la flora algológicade Mallorca, se han determinado dos especies nuevas para las Baleares. Son Hypnea cervicornisJ. Agardh y Galaxaura oblongata (Ellis and Solander) Lamouroux, especies típicamente tropicales.

In the study that we are carrying out about the algological flora of Mallorca, two new species for the Balearic islands have been determined: they are Hypnea cervicornisJ. Agardh and Galaxaura oblongata (Ellis and Solander) Lamouroux, two tipically tropical species.