Colaboración científica entre la Universidade Do Algarve y la Universidad de Málaga - Santos, Juan Antonio Concaicao do (My University, 2018)
Esta presentación resulta de una encuesta a los docentes de la Escuela Superior de Gestión, Hotelería y Turismo de la Universidad del Algarve sobre su disponibilidad para colaboración internacional con investigadores españoles. 21 personas han respondido y los resultados se presentan seguidamente.
Keywords: Investigación científica; Docencia; Investigación; Turismo