La geografía griega como espacio político. - Cruz-Andreotti, Gonzalo (My University, 2004)
Se defiende que desde el origen loa geografía griega pretende definir y describir un "espacio político", es decir, humanizado, desde las concepciones de civilidad del observador.
Keywords: Geografía clásica; Política; Estrabón; Hecateo; Polibio; Heródoto; Geografía antigua