Un nuevo taller de sigillata en la Baetica: Teba (Málaga) - Gómez Valero, A.; Serrano Ramos, Encarnación; Castaños Ales, J. C (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1992)
En este artículo damos a conocer un nuevo taller de Terra Sigillata Hispánica que ha sido descubierto en la provincia de Málaga. Está situado en Teba en un lugar llamado "La Fábrica" y este taller produjo no solo T.S.H. sino también cerámica común. Los materiales cerámicos que presentamos aquí han sido recogidos en prospecciones superficiales y no en excavación.
Keywords: Cerámica romana - Málaga; Arqueologia; Sigillata