A prova ilícita na jurisprudência do Tribunal Europeu de Direitos Humanos e sua influência sobre as decisões do Tribunal de Justiça da União Europeia: especial referência aos crimes que afetam os interesses financeiros da União Europeia - Carraro Rossetto, Patrícia (My University, 2022)
La conferencia aborda las decisiones del Tribunal Europeo de Derechos Humanos en materia de protección al derecho a un proceso equitativo del art. 6, apartado 1o de la Convención Europeia de Derechos Humanos y su influencia sobre la jurisprudência del Tribunal de Justicia de la Unión Europea que trata el tema de la admisibilidad y uso de pruebas ilícitas en la persecución judicial de los delitos contra los intereses financieros de la Unión Europea.
Keywords: Prueba (Derecho); Fraude; Tribunales; Provas ilícitas; TEDH; TJUE; fraude e evasão de IVA