Modelos organizativos basados en el conocimiento. Desde la gerencia de la información a la gestión del conocimiento - Olmedo Narbona, Antonio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2011)
Esta tesis doctoral estudia la evolución de los modelos de gestión del conocimiento, analizando la relación entre el modelo EFQM y los modelos organizativos basados en el conocimiento. Como aplicación práctica se propone el desarrollo de un modelo organizativo basado en el conocimiento para los Centros del Profesorado, unidades administrativas de la Junta de Andalucía.
Keywords: Gestión del conocimiento - Tesis doctorales; Gestión del conocimiento; Sistemas de información; Gestión de Recursos Humanos; Innovaciones tecnológicas