Search in - Gaona Román, Alejandro (My University, 2016)
"Search in" consiste en una instalación artística compuesta por escultura y video con un trasfondo conceptual sobre la identidad. Es una obra que invita al espectador a rodearla e introducirse en ella viéndose así como parte de la obra, al igual que el concepto de identidad puede vivirse desde la sensación del “yo” separado del mundo y a su vez desde el “yo” como parte de la sociedad. Nos hace viajar desde nuestros inicios como sociedad y seres conscientes hasta la actualidad, la era de las comunicaciones, donde el concepto de identidad y sub-identidades se ha vuelto a transformar una vez más.
Keywords: Arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Instalaciones (Arte); Identidad en el arte