De compilador a geógrafo: Estrabón en la antiquística española hasta el siglo XXI - Cruz-Andreotti, Gonzalo; Castro-Páez, Encarnación (My University, 2021)
Se hace un repaso del papel que se le ha otorgado a la geo-etnografía antigua, y a Estrabón en particular, por parte de estudios sobre la península ibérica en la Antigüedad desde comienzos del siglo XX hasta nuestros días.
Keywords: España - Historiografía; Estrabón; Historiografía española sobre la Antigüedad