Introducción al cambio lingüístico y consideraciones teóricas en torno al cambio fonético - López-Mora, Pilar (My University, 2018)
Síntesis de los apuntes del Tema I de Fonética y Morfología Históricas de la Lengua Española. Generalidades sobre el cambio lingüístico y los métodos para el estudio de la Fonética histórica.
Keywords: Cambio lingüístico; Lingüística histórica; Fonética histórica