Hiperprotagonismo del profesional periodístico en el reporterismo televisivo. Los casos de “En tierra hostil” y “Enviado especial” (Atresmedia) - Gutiérrez-Lozano, Juan Francisco; Martos-Salinas, Paloma (My University, 2017)
La comunicación analiza los elementos de infoentretenimiento ligados a la presencia de los reporteros en dos formatos de reportajes televisivos, en concreto en las producciones de Atresmedia “En tierra hostil” (Antena 3, 2015) y “Enviado especial” (La Sexta, 2016).
Keywords: Televisión - Programas; Reporteros; Información internacional; Infoentretenimiento