Estrategia de comunicación de Asos. - Rojas Cuenca, Juan Manuel (My University, 2016)
ASOS es una marca de ropa y belleza líder en Reino Unido, lugar donde se encuentra su sede principal, y con una gran presencia en países de la Unión Europea, llegando a recibir pedidos de más de 237 países alrededor del mundo. Esta investigación tendrá como fin averiguar los factores principales que hacen que ASOS sea una marca con tanto éxito en el mundo del ecommerce, intentando establecer unas normas o pautas generales que cualquier empresa deba seguir para alcanzar un mínimo de eficiencia en cuanto a marketing online se refiere.
Keywords: Moda; Marketing; Arte publicitario; Comercio electrónico; Asos; Estrategias de marketing; Comunicación; Marketing y publicidad; Ecommerce