Pasado, presente y futuro del coche autónomo. Retos actuales e influencia en la movilidad, - Jiménez Alonso, Felipe (My University, 2017)
Conferencia sobre vehículos autónomos, historia y la evolución futura.
Keywords: Vehículos; Transporte; Vehículo; Autónomo; Movilidad