El espinar esclerófilo de Asparago Albi-Rhamnetum "Bethurici" en el subsector Ribaduriense - Navarro Andrés, Florentino; Gallego Martín, Francisca; Sánchez Anta, María Angeles; González Zapatero, M.ª Angeles; Elena Roselló, Juana Ana (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Se aportan datos ecológicos, florïsticos y fitosociológicos acerca del espinar esclerófilo comprendido en la asociación Asparago albi-Rhamnetum "bethurici" Ladero 1970 del horizonte inferior del piso bioclimático mesomediterráneo seco en el Subsector Ribaduriense (Sector Lusitano-Duriense), límite septentrional de su área.

The present work contributes ecological, floristic and phytosociological data about the sclerophilus thombush found in the association Asparago albi-Rhamnetum "bethurici" Ladero 1970 of the lower stratum of dry mesomediterranean bioclimatic level of the Ribaduriense subsector (Lusitano-Duriense sector), the nothermost limit of its area.