Itinerario biográfico. Meditaciones del Quijote (1905-1914). - López-Cobo, María Azucena (Revista de Estudios Orteguianos, 2014)
El artículo estudia el proceso de gestación que se inició hacia 1905 del primer ensayo de José Ortega y Gasset, Meditaciones del Quijote (1914) a partir de documentos de archivo del filósofo y de la correspondencia con otros autores.
La editorial deja publicar el post-print
Keywords: Ortega y Gasset, José (1883-1955); Ensayos; José Ortega y Gasset; Ensayo; Gestación de Meditaciones del Quijote