Entrenando por mi ciudad. Una situación de aprendizaje STEM de 1º Bachillerato diseñada para el aula del futuro. - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2023)
Material docente para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto el entrenamiento con una bicicleta por una ciudad. Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado.
Material apoyo de aula para la descripción de la propuesta STEM basada en la indagación.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Investigación activa en educación; Profesores - Formación profesional; Indagación; Competencias científicas; STEAM; Argumentación