Interpretación y exégesis de "Le rire de la Méduse", de Hélène Cixous (1975) - González-Jurado, Deborah (My University, 2023)
Interpretación y exégesis del legendario libro de H´lène Cixous, "Le Rire de la Méduse", que contestó las teorías anteriores de Simone de Beauvoir en un encuentro para su homenaje, y rápidamente fue traducido a más de 20 lenguas y difundido mundialmente, cerrando la etapa del "Feminismo de la Igualdad" de Beauvoir e inaugurando una nueva etapa llamada del "Feminismo de la Diferencia"
Interpretación y exégiesis de "La risa de la Medusa" de Hélène Cixous (1975)
Power Point de mi intervención. Aún no redactado ningún texto.
Keywords: Historia contemporanea; Feminismo; Sexualidad; Cixous, H´lène- Le rie de la Méduse- Crítica e interpretación; Feminismo de la diferencia; Medusa; Feminidad; Bisexualidad