Catálogo de las umbeliferas "apiaceae" malacitanas (Málaga, España) - Arenas Posadas, J. A.; Nieto-Caldera, José María; García Martín, Felipe; Cabezudo-Artero, Baltasar (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1992)
Se ha realizado un catálogo de las umbelíferas (Apiaceae) presentes en la provincia de Málaga (Andalucía, España). De cada uno de los 103 táxones citados (44 géneros) indicamos su localidad, referencia bibliográfica y pliegos de herbarios. Así mismo se realiza un análisis del comportamiento ecológico de cada uno de ellos, de su ubicación biogeográfica en la provincia y de la diversidad taxonómica.