Información y datos públicos de prevención y control ambiental - Pino-Díaz, José (My University, 2019)
Presentación sobre registros públicos con información sobre prevención y control ambiental expuesta en el XVIII Seminario de Centros de Información y Documentación Ambiental, 24-26 de julio de 2019, Valencia.
XVIII Seminario de Centros de Documentación Ambiental y Espacios Naturales Protegidos. Del 24 al 26 de julio en Valencia se desarrolla el XVIII Seminario de Centros de Documentación Ambiental y Espacios Naturales Protegidos. Un año más, los/las profesionales de bibliotecas y unidades de información especializadas en medio ambiente de todo el estado español se reunen para compartir conocimientos y experiencias. https://www.recida.net/content/xviii-seminario-de-centros-de-documentaci%C3%B3n-ambiental-y-espacios-naturales-protegidos
Keywords: prevención ambiental; control ambiental; red de centros de información y documentación ambiental; RECIDA; registros públicos; datos públicos; autorización ambiental integral; E-PRTR; autorización ambiental unificada; PRTR España