Cocinas Solares como herramienta de la lucha contra la pobreza energética - Lecuona Neumann, Antonio (My University, 2018)
Para muchas personas en países desfavorecidos, cocinar los alimentos lleva asociado una serie de problemas: acceso al combustible, carga de trabajo, problemas de salud por el humo, etc. Las cocinas solares son dispositivos que permiten aliviar estos problemas.
Keywords: Cocinas (Aparato); Energía solar; Pobreza