Rituales festivos de la triada mediterránea - Brisset-Martín, Demetrio Enrique (Museo Arqueológico de Granada, 1997)
El Museo Arqueológico de Granada organizó en 1997 una exposición sobre la Triada Mediterránea (cultivo de trigo, aceitunas y uvas), y para el amplio catálogo elaboré un estudio sobre los rituales religiosos y festivos que en España tienen relación con el pan, el aceite y el vino.
El autor tiene cedidos los derechos de publicación.
Keywords: Fiestas; Rituales festivos; Tríada mediterránea; España; Aceite; Pan; Vino