Niveles de afinidad entre la música, la pintura y la literatura. Un análisis comparativo en las tendencias del siglo XX - Ariza Rodríguez, José Antonio (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2015)
El presente estudio establece en un primer momento afinidades genéricas en varios niveles de análisis entre la música, la pintura y la literatura, pasando después a realizar un estudio comparativo de estos tres medios expresivos en las diferentes tendencias artísticas occidentales del siglo XX.
Keywords: Arte y literatura - S. XX - Tesis doctorales; Música; Pintura; Literatura