Interpreting performed by professionals of other fields: the case of sports commentators - Torres-Díaz, María Gracia; Ghignoli, Alessandro (My University, 2014)
El trabajo describe el ejercicio de interpretación realizado por periodistas en italiano y español y en los medios de comunicación
El congreso estaba dirigido a la traducción e interpretación no profesional realizada en distintos contextos: medios de comunicación, centros de salud, hospitales e iglesias.
Keywords: Traducción; Sports interpreting; Television interpreting; Media interpreting