Vida en la escuela - Gómez Mayorga, Cristóbal (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2019)
El texto aborda hasta 9 ideas clave que al autor le permiten ordenar su pensamiento pedagógico, a propósito de lo que en su vida como maestro ha ido aprendiendo.
Life at school
Keywords: Escuelas - Aspectos sociales; Diversidad; Comunidad educativa; Educación holística; Valores; Experiencia escolar