Restauración ecológica de ecosistemas degradados en las Islas Galápagos. - Jaramillo Díaz, Patricia (My University, 2018)
Las Islas Galápagos constituyen un territorio en donde las áreas protegidas tienen que convivir con el ser humano. Esta situación ha ido alterando notablemente los ecosistemas naturales, hasta el punto de llevar a muchas especies al borde de la extinción. A lo largo de la conferencia se exponen las acciones que se vienen realizando a través del proyecto Galápagos VErde 2050 en diferentes islas del archipiélago y se describen los diversos métodos empleados para la regeneración de la flora en un ambiente de clima árido.
Conferencia dirigida a alumnos de los grados de Biología y Ciencias Ambientales, así como a los de los programas de máster y doctorado en "Diversidad Biológica y Medio Ambiente"
Keywords: Ecosistemas - Gestión; Restauración ecosistemas; Galápagos (Ecuador)